人事处党支部召开专题组织生活会

作者: 时间:2023-09-13 点击数:

根据校党〔2023〕66号文件要求9月12日下午,人事处党支部在龙子湖图书馆719会议室组织召开了专题组织生活会,会议由党支部书记、处长柴华主持,全体党员参加了会议。

人事处高度重视此次专题组织生活会,会前充分准备,对专题组织生活会召开时间、地点、程序等问题进行明确,专门举行专题学习,深入开展谈心谈话,全体党员积极准备个人发言提纲。

会上,全体党员同志围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面深刻剖析了自身存在的问题及产生的原因,并提出具体整改措施。按照会议要求,同志们本着开诚布公、实事求是的原则展开了批评与自我批评,现场发言真诚热烈,没有空话套话,大家进行了一次深入的思想碰撞和情感交流,切实达到了“团结——批评——团结”的会议目的。

在总结讲话中,柴华强调,要把此次会议作为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的重要载体,进一步统一思想,深化认识,坚决做到“两个维护”,坚定拥护“两个确立”,并以此为契机持续提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实促进学校人事工作再上台阶。