人事处召开新学期工作会议

作者: 时间:2023-09-04 点击数:

9月1日上午,人事处在龙子湖校区图书馆719会议室召开了新学期工作会议全体同志参加会议。会议由人事处党支部书记、处长柴华主持

会上,柴华处长重点传达了党委书记穆瑞杰在2023年秋季学期中层干部会议上的讲话精神和下半年学校党政工作要点领学并解读了近期出台的上级政策文件,认真总结了上半年及暑假期间人事处各项工作开展落实情况,学期的人事工作进行了全面部署安排。

柴华强调,当前国内国际形势复杂多变,学校事业发展也已进入到实现第二步战略部署的重要时期,全体同志一是要认清形势,提升政治站位,以饱满的热情和良好的精神状态快速进入新学期工作;二是要重学习善思考,努力做到“吾日三省吾身”,持续强化“事不避难”“问题有解”的思维;三是要切实把主题教育学习成果转化为学校发展的强大动力,努力练就“新”本领,创造“新”业绩。

扬帆起航开新局,笃行不怠创新绩。人事处全体同志将精准聚焦学校党政工作要点,提振精神,奋勇争先,为学校高质量发展提供各项人事服务支持。