人事处党支部开展11月份主题党日活动

作者: 时间:2023-11-10 点击数:

11月9日下午,人事处党支部在龙子湖校区图书馆719会议室组织开展了11月份主题党日活动。活动由党支部书记柴华处长主持,全体党员参加活动。

会上,按照“支委领学、党员发言”的政治理论学习形式,同志们共同学习了习近平总书记重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》《扎实推动教育强国建设》等内容,郭向阳、苏晓丹等同志做了重点发言。

柴华处长在总结时强调,全体党员同志一是要把深入学习领会习近平总书记重要文章精神同学习贯彻党的二十大精神结合起来,同学习贯彻中国式现代化理论结合起来,同学习贯彻习近平总书记最新重要讲话和重要指示批示精神结合起来;二是要坚持用党的创新理论武装头脑,运用好贯穿其中的立场观点方法,以学增智、凝心铸魂、指导实践、推动工作;三是立足人事工作岗位,持续完善人事体制机制改革,着力打造高水平师资队伍,为学校高水平应用型大学建设激发内生动能,提供坚强的人才支撑,为早日实现教育强国目标而共同努力。