河南城建学院副校长毛艳丽一行来我校考察交流

作者: 时间:2023-04-03 点击数:

3月31日,由河南城建学院副校长毛艳丽带队,人事处、科研处负责人及部门同志一行6人到我校考察交流。副校长张伟参加座谈交流,人事处、科学技术处、发展规划处负责同志参会,柴华处长主持会议。

张校长代表学校致欢迎辞,并介绍了我校学科专业建设、牧工商协调发展、产教融合,国际交流合作等情况。毛校长介绍了河南城建学院的基本情况,重点交流了本校围绕申报硕士点在人才工作、科研提升等方面的具体举措。座谈中,双方围绕人事岗位管理、职称评审与职级晋升、人才引进与评价、科研创新与机制团队建设等方面的工作展开了深入交流。

毛校长一行还参观了我校校企合作馆、陶瓷文化馆、畜产品质量安全技术研究院和动物医院,对我校深度实施产教融合、推动科研创新、服务社会发展等方面予以高度评价;并表示今后将持续加强交流、共促发展,为落实我省十大战略、服务地方经济社会发展做出新的更大贡献。