人事处党支部召开以案促改警示教育专题工作会议

作者: 时间:2023-04-03 点击数:

3月29日下午,人事处党支部龙子湖校区图书馆719会议室召开以案促改警示教育专题工作会议,支部全体党员参会,会议由支部书记柴华主持。

会上集中传达了学校2023年全面从严治党工作暨清廉学校创建行动推进会、以案促改工作暨警示教育会议的主要内容和精神;深入学习了校党委书记穆瑞杰校长罗士喜的讲话精神;结合校纪委书记、监察专员李中华通报的4起校内警示教育案例,与会同志进行了深刻反思和剖析讨论。

柴华指出:本次会议既是一次党性锤炼的警示教育会,也是一次深化以案促改的动员部署会,全体同志要深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,自觉把思想和行动统一到学校从严治党和以案促改工作的会议精神上来。柴华在总结讲话时强调,案例是最好的教科书、也是最好的清醒剂,并向全体同志提四点意见:一是在思想上做到“去伪存真”,始终保持清醒头脑,坚持党性原则,做到理想信念决不动摇;二是在生活上做到“去杂求净”,持续筑牢拒腐防变思想防线;三是在工作中做到“去虚求实”,始终抓住作风建设这个根本,坚决克服“庸、懒、散、慢、浮”;四是在正风肃纪方面做到“去贪求廉”,切实做党风廉政建设的明白人、清醒人、局中人,永葆共产党员清正廉洁政治本色。