我校赴武汉高校招聘高层次人才

作者: 时间:2019-10-23 点击数:

按照学校高层次人才引进工作统一安排部署,找准重点接洽高校,10月18日到19日,信息工程学院院长连卫民教授带队赴武汉科技大学、武汉理工大学举办博士招聘专场会,期间参加了在华中科技大学举办的“湖北省博士、博士后、海归人才暨高级人才专场招聘会”。

18日下午,连卫民一行来到武汉科技大学计算机科学与技术学院,计算机学院副院长符海东、副院长张凯及多名博士参加了会见,会上,连卫民院长首先介绍了我校及信息工程学院基本情况和发展思路,详细解读了我校高层次人才引进政策和我院目前紧缺的专业人才、未来专业学科发展定位,符海东教授对连院长一行表示热烈的欢迎,介绍了计算机学院的基本情况,重点介绍了博士生培养情况,张凯教授介绍与会博士生的情况尤其是河南籍博士生的情况,双方就博士人才引进工作进行了良好的沟通,建立了深入的联系,连院长和与会博士生进行了亲切的交谈,就他们的关心的问题一一进行解答,连院长勉励博士生好好学习,并表示热烈欢迎博士生毕业来我校工作。

接着考察组又来到武汉理工大学计算机科学与技术学院进行博士招聘宣讲,受到了熊盛武院长的热情招待,熊院长介绍了计算机学院的博士生的培养和就业情况,连院长向熊院长介绍了我校基本情况及博士引进计划情况,双方就博士招聘工作达成了初步意见。

19日连院长一行参加了在华中科技大学举办的湖北省博士、博士后、海归人才暨高级人才专场招聘会。本次招聘会主要是针对湖北省的博士毕业生举办的专场招聘会,83所高校、科研机构参加了本次招聘,吸引350余名博士生前来应聘。招聘组积极宣传我校的博士招聘政策,发放博士招聘启示,吸引众多博士前来咨询,连院长亲切接待每一位来咨询的博士生,详细解读我校高学历人才的引进政策,表达了学校对人才的求贤若渴,耐心的回答博士生有关问题,并热情欢迎各位博士到我校工作。

此次招聘会共发放学校招聘宣传册百余份,与10余名博士研究生建立了深入的联系,获得了更多的人才资源信息,提高了学校的知名度和名誉,为下一步合作奠定了良好的基础。